Храни нашу любовь

Что пожелать тебе, когда ты уезжаешь вновь,
И будет ли ещё у нас с тобой свиданье.
Храни, как я храню, нашу любовь
И ничего не обещай мне на прощанье.

Мы просто помолчим с тобой вдвоём.
И слёзы я сдержу, чтоб не заплакать.
Пусть каждый будет думать о своём,
Не замечая то, что дождик продолжает капать.

Храни нашу любовь в своей душе.
Пусть иногда становится жить даже невозможно,
Пусть на краю стоишь у пропасти уже,
Но может всё вернуть назад ещё не поздно.

И я храню любовь так глубоко.
Боюсь, чтобы она не вырвалась наружу.
Поверь, мне это очень-очень нелегко -
Держать закрытой в клетке свою душу.

Моя рука опять в твоей руке,
И так спокойно, будто мы не расстаемся.
Я сохраню твоё тепло, хоть ты и вдалеке.
И, может быть, когда-нибудь мы вновь сюда вернемся.

Свою любовь храним мы много лет,
Хотя у каждого теперь семья и дети,
Но только на вопрос никто не даст ответ,
Что можт ни к чему свиданья наши эти.

Но будет всё по-прежнему. Храни нашу любовь.
И пусть она в разлуке тебе сердце согревает.
Я буду ждать тебя, и ты вернёшься вновь.
Ведь в жизни разная любовь бывает!


Рецензии