любя...

Хочу стихи шептать
Тебе на ушко
Хочу, прижавшись,
Сонно бормотать

Хочу узнать с тобой
Все тайны поцелуев
Хочу так много
О тебе я знать…

Я подожду!
Я буду терпеливой!
Я буду той,
Которая нужна

…Ты только не обидь меня,
Мой милый,
Ты просто будь собой

Меня любя…


Рецензии