Десять сентябрей до встречи...

Кто придумал  с дуру
      то, что время лечит,
Протрещал, не зная
      дела, как сорока.
Есть любовь, где десять
     сентябрей до встречи.
У неё, как видно,
     не бывает срока.

Много зим мелькнуло,
     лет промчалось много,
Зеркала с годами
     стали только строже.
Я хотела очень
     полюбить другого,
Только нет, мой милый, 
     на тебя похожих.

Отшептали травы
     свой мотив чудесный,
Лето вдаль летело 
     стаей журавлиной,
Белый  свет огромный,
     словно в старой песне,
На тебе одном,
    видать, сошелся клином.

И течет любовь
     по жизни, словно речка.
И горчит уже
     от самого истока
Та любовь, где десять
    сентябрей до встречи,
Та любовь, которой
    не бывает срока.


Рецензии
Просто бесподобно!
Читаю Ваши стихи - ни один не оставляет меня равнодушой, не могу удержаться, чтобы не высказать Вам своё восхищение! Такие знакомые чувства! Спасибо Вам!
С уважением, Вероника

Вероника Пятченко   23.12.2008 22:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Вероника!

Марина Мосур   24.12.2008 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.