Счастье моё! Счастье мое! Счастье!

Когда переженятся все твои друзья,
А все мои подруги выйдут замуж,
Ты посмотришь на меня
И скажешь,
Что ты дал промашку,

Но, что это была вынужденная мера,
И, что все обиды были за дело.
Но, что сейчас ты хочешь снова,
Как раньше,
Пить со мной воду из одной чашки.

А я в начале не скажу ни слова
И просто вожмусь в твою рубашку.

Потому что сердце забьется так часто,
И дыхание перервется.
А ты обнимешь меня
и скажешь:
Ну, кто думал, что так повернется.

Что все прошедшее вдруг смешным покажется,
И, что ты от слов своих отказываешься,
И, что ко мне ты снова быть хочешь
Причастен.
И про себя взахлеб, разрываясь на части,

Я буду шептать в твое сердце, в разрезах ночи:
Счастье мое! Счастье мое! Ты – Счастье мое! Счастье!

30.07.08

*вариант концовки изначальный*
Я буду шептать в твое сердце, пока не кончишь:
Счастье мое! Счастье мое! Ты – Счастье мое! Счастье!

этот вариант концовки отчего-то был положительно оценен представителями мужской части вселенной))


Рецензии
Как эмоционально и оригинально.:) А что значит слово "вожмусь"?
С интересом, вашверный поклонник и почитатель, Дружина.

Дружина Светич   08.08.2008 18:47     Заявить о нарушении
вожмусь...возьму в руки твою рубашку,и голову, чуть нажимая, вдавлю внутрь образовавшегося рубашкой в руках пространства...как то так..
взаимно,ваша поклонница

Ася М   09.08.2008 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.