Осень

Как приятно бывает пройтись по тропинке
И услышать шелест сухой травинки,
Понять пленительный говор березы,
Сквозь шорох пронзают счастливые слезы
Увидеть красоты тонких стволов,
И листья лежащие около кустов
Все в бриллиантах, и по утру,
Рассыпятся звонкие капли в листву!


Рецензии