Время собирать

Да, построили мир новый,
потопив былого лодку.
Люди - сотня скорпионов,
запертых в одной коробке:

каждый только за себя -
мы забыли всех любимых,
отдавая в власть огня
память о своих родимых.

Время строит новый взвод,
что забудет своих предков.
Перешли последний брод -
время собирать объедки.


Рецензии
Спасибо понравилась последняя строфа.
С уважением Александр Воскобойник.

Александр Воскобойник   12.10.2008 00:11     Заявить о нарушении