Временами

Временами - я готов утонуть в закате
И душу отдать за облака
Улететь куда-то в синие дали
И летать и остаться там навсегда...

Временами - я способен забыться в рассвете
Превратиться в красивый солнечный луч
В твоей комнате, в небе смеятся играя
И весёлым зайчиком прыгать средь круч

27.06.08


Рецензии