Волшебство ночи

Город спит, окутан мглою,
Только жёлтая луна
Наблюдает за тобою,
Бережёт от злого сна.
Как волшебники из сказки,
Тишины небесной рать
Помогают доброй лаской
Сны дурные отгонять.
Спи ж, дружок, а сон прекрасный
Будет вновь подарен той,
Окружённой в небе мглою,
Одинокою луной.
1999г.


Рецензии