Без тебя

Любовь была как вешний сад
Благоухала цветом
Прекрасна жизнь! Не записать
И не воспеть поэтам.
Ручей, бегущий в даль, звеня,
Уносит мою радость
Стою одна, как та звезда
С окаменевшим взглядом
Ну, как жить дальше без тебя?
С кем поделиться горем?
Иль без ума бежать, бежать
За синим твоим взором.
Ушло, улетело, пропело
Как ветер в тугих камышах.
За что ты такое сделал?
Зачем улетел в небеса?


Рецензии
Дианочка, я надеюсь "Улетел в небеса" в переносном смысле? Не хотелось бы знать, что вашу жизнь постигло такое горе.....С теплом души, Лена

Лена Гольц   05.01.2009 10:36     Заявить о нарушении