Твоя вина

Зачем любить, зачем страдать,
Зачем себя так унижать,
Ему ты хочешь позвонить,
А он тебя сумел забыть,

Найти другую и быть с ней,
А он ведь был мечтой твоей,
Ты жить хотела для него,
Отдала б жизнь взамен его.

А сколько слов тебе дарил,
Что ждёт и любит, говорил!
Звонил, писал, мечтал, страдал,
Свою любовь тебе отдал.

Ты забывала обо всём,
Когда вновь думала о нём,
И спать ночами не могла,
Ведь между вами города.

Не быть вам вместе - это ясно,
И ты ведь знала, что напрасно
Надеялась и верила в мечты,
И в этом виновата только ты!
6.05.07г.


Рецензии