Виной любовь!

В глазах тоска, в душе тревога,
А что случилось не пойму?
И хочется порой спросить у Бога:
Зачем? За что? И почему?
Живу, дышу, грущу, смеюсь
Есть вроде все, что в жизни нужно,
Сама себя порой боюсь,
От пустоты в душе так душно...
Меня понять никто не может,
Да никому и дела нет;
Бежит мороз-озноб по коже,
А в мыслях кружится ответ.
Сама отвечу, не дождавшись
Того, что скажет мне Господь,
Наедине с собой оставшись,
Я прокричу: «Виной ЛЮБОВЬ!»
Когда нас любят, все другое
Гораздо лучше и милей
И небо нежно голубое,
И солнце светит веселей,
Когда в объятиях любимых
Встречаешь утренний рассвет,
От поцелуев нежных, милых
Готова таять много лет.
Я поняла причину той печали,
Что так окутала меня,
Из-за чего не сплю ночами
В душе тоску от всех томя.
Мне нужен тот, кому смогла бы
Все тайны сердца я отдать,
И все преодолев ухабы,
По жизни вместе с ним шагать.


Рецензии