Старая добрая сказка

       


Приколов всё тщательно крохотною кнопочкой,
На посланье нежное, что писал пером.
Поцелуи страстные, в маленькой коробочке,
Девочке - Мальвине передал Пьеро.

Уезжала девочка далеко из города…
Ей пожить вдруг вздумалось в доме небольшом…
Без Пьеро любимого стало вдруг ей холодно,
Стало очень грустно ей в городе чужом.

Но его старания были не напрасные…
От воспоминаний тех кругом голова…
И Мальвину – девочку поцелуи страстные
Распаляли жарко так, как огонь дрова.


………Ответ Мальвины из « ссылки » :

Девочке – Мальвине очень – очень тяжко,
Крошечное сердце жалобно стучит
И она несчастная, глупая бедняжка,
Без Пьеро любимого по ночам не спит.


Рецензии