Нарко... ша!!!

       Дружишь с дурманом.
       Вечно в бреду.
       Да и с обманом,
       Тоже, в ладу.

       С внутренней локтя
       Жёсткий рубец.
       Маленький чёртик –
       Смерти гонец.

       Плечи в наколках.
       То не беда.
       Шприц и иголка
       Рядом всегда.

       Это не важно -
       Жить, иль не жить?
       Можешь продажно
       Совесть растлить.

       Главное, чтобы
       Рядом был он,
       Пусть низкой пробы,
       - Яд – Скорпион!

       В узел резинку.
       В зубы конец.
       Вену – пружинку
       Ищешь юнец.

       Очень желанно,
       Можно кольнуть.
       И долгожданно
       После заснуть.

       Сонм наваждений.
       Мозг – частокол
       Без рассуждений.
       Память – прокол.
 
       Рано
       Умчался
       твой паровоз.
       с жизнью расстался.
       Всё! Передоз!

       
       16 февраля 2007 года.


Рецензии
Оччень реально!!! И муторно грустно.

Владимир Фисенко   24.03.2009 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Это - жизнь! Сценарий гибели человеческих тела, души, разума!!!
Очень всем знакомо
Это - наркоHomo!!!

Алекс Гарегин   25.03.2009 21:49   Заявить о нарушении