Летим со мной в небо...

Летим со мной в небо, там столько есть счастья!
Я там еще не был - всё жизни ненастья.
Никак не подняться, всё ветки мешают,
Без неба, по грязи шагать заставляют!

А хочется света и ветра свободы,
Я их и не видел сквозь серые годы.
Скитаясь, питался обрывками чувства,
Что молча кидало мне в ноги распутство,

С надеждой я верил, что выйду на поле,
Бескрайнее, желтое и голубое.
И в этом смешеньи лазури и солнца,
Я встречу тебя, посреди, у колодца!

Протянешь воды, напоишь поцелуями,
И нежностью, ласки горячими струями,
Расправишь мне крылья, годами что сложены:
"Летим со мной в небо дорогой нехоженной..."


Рецензии
как красиво...читала,и поднималась в небо...

Полина Мезенцева   30.07.2008 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Поля!
:) я рад любой реце, особенно такой...
С уважением, и теплом,

Антон Маханов   30.07.2008 19:31   Заявить о нарушении