Синий свет

Синий свет льется слюной изо рта,
Сворачиваясь
в жгут.
За поворотом - и в облака,
Где больше уже не
Ждут.
Синий свет режет проколотый глаз,
В котором застыла
Вода.
Меня разрывают осколки фраз,
которые -
навсегда.
Ловлю руками этот поток,
пью своих десен
кровь.
Руки сожму, и в горле -комок,
Реками хлещет
Боль.
пусть прогремит назначенный час,
ведь третьего не
дано.
кем были мы, что было у нас,
запомнить - не
суждено.
Соленой водой заполняю рот.
Сгустком слюны и
Фраз.
Вечным останется только одно -
Свет Твоих светло-синих
Глаз.


Рецензии
Больно. Но, я вижу его красивым.

Автор Тэль   03.08.2008 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.