Хватит ошибаться

Не сумели правду скрыть твои глаза
Я не знаю почему
Мне хотелось верить только в чудеса
А не сердцу своему

 Оно всегда шептало
 Что правды слишком мало
 В твоих словах её почти что нет
 Что ты меня обманешь
 И очень больно ранишь
 И вот теперь я получил ответ
       ***
Так долго ошибался… в тебе
И вот теперь за всё плачу
Так горько ошибаться… в тебе
Не хочу

Я бы мог и дальше делать вид
Что сердце не болит
Но хватит ошибаться…
Оно мне говорит
       ***
Я смотрю последний раз в твои глаза
В это зеркало души
Я поднял его с надеждой в небеса
Но разбил о камни лжи

 А сердце прошептало
 Надежды слишком мало
 Что я смогу когда-нибудь забыть
 Тебя твою улыбку
 Но повторять ошибку
 Нет смысла дважды надо сильным быть
       ***
Так долго ошибался… в тебе
И вот теперь за всё плачу
Так горько ошибаться… в тебе
Не хочу

Я бы мог и дальше делать вид
Что сердце не болит
Но хватит ошибаться…
Оно мне говорит


Рецензии