Время - дитя Пустоты

Время – дитя пустоты,
Хаосом вечным бурлит.
Капают, капают дни,
Бьются о чёрный гранит.

Брызги летят и летят
Чьих-то прожитых минут –
Капает, капает яд,
Переполняя сосуд.

Переливаясь в поток,
Чёрную реку времён.
В ней - обжигающий ток
И первородный огонь.

С рёвом поток-времяпад
Рухнет назад, в пустоту.
Волны-мгновенья бурлят...
Гаснут, уходят во тьму.


Рецензии