Молодоженам Олесе и Владу от любящей тети Наташи

Совсем недавно ты еще, Олеся,
Малышкой прибегала ко мне в дом,
С мальчишками всегда играла вместе,
Делилась тайнами девичьими потом.

Как дочь родную я тебя любила,
Подружкой старшей ты меня звала.
Во мне всегда поддержку находила,
Второю мамой я тебе была.

Слезу, смахнув украдкой, я любуюсь
Твоей девичьей чистой красотой.
Вступаешь в жизнь сегодня ты другую
Влад только что назвал тебя женой.

Люби Олесю Влад как я любила
Как драгоценный дар ее храни.
Желаю Вам, чтоб счастье с Вами было
Чтоб жили вы в согласии, в любви.

30.06.2008


Рецензии