Попытка

розовый
мутными каплями
вниз со стекла.
приволокла
кучу записок
о времени встречи
утро ли вечер.
снова проложит
путь между строчек
тонкими стуйками,
розовой кожей.
истинно веря,
что лечит потери
только лишь время -
утешишь надеждами,
снятой одеждою
истинность грязную,
своеобразную,
перевернувшую
всё подсознание.
божье создание,
что ты придумало?
часом забыть
всё, что плечи осунуло?
ночь,позови пересменку,
или возьми отгул,
назначь где-то стрелку.
угомонись, голос,
заткнись.
слишком разных
оттеночных полос
черная жизнь.


Рецензии
Очень хорошая попытка;)

Антон Фомин   05.01.2009 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно слышать.
Всегда рада, забегайте

Нина Антонец   12.01.2009 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.