Милой

Ты ангел мой,
Ты смысл моей судьбы,
Ты дубликат
Моей простой души,
Лишь быть с тобой,
Быть с красотой в единстве,
Лишь о тебе царят в небесной выси,
Прекрасные,
Страдающие мысли.

Смотрю на небо,
А там мерцают звёзды,
Улыбку твою напоминая,
Ах,
Если б знала ты
Как мне порой,
Тебя до безрассудства не хватает.

«Придуманный сон».

Когда встретил
Вновь тебя,
Ты вонзила в сердце нож,
Протянула в ухо мне:
«Ни на кого ты не похож»,
Разорвала сердце мне
На десятки,
На частиц,
Улетели все частицы
Словно стая диких птиц.

Разлучаясь,
Умирая,
Не хотел я больше жить,
Я хочу лишь твоим телом,
Твоим сердцем быть,
И вибрировать с тоской
В твоей нежной, во гуди,
Пропуская сквозь себя
Твои мысли и мечты…

Но проснулся утром я,
Всё лишь было
Горьким сном,
Что случилось вот,
Сейчас,
Не случиться уж потом,
Заключалось всё во мне,
Я придумал этот сон,
Получается что жизнь,
Лишь сплошной иллюзион.

Как охота созерцать
Вновь
Улыбку и слова,
И так хочется бывать
На окраине тебя.


Рецензии