Кусочек счастья

Кусочек счастья,незаконченного лета
Как эхо спину обожжёт
И в сердце рваная прореха
На миг, мгновение зарастёт.

Всё ветер,ветер неустанный
В мою головушку летит
И кубик-рубик филигранный
В руках сверкает и блестит.

Лечу,лечу уже по встречной
Моей иллюзии ветров
В надежде что не поколечет
Моих сердечных потолков.
 

Дата: 26.07.08


Рецензии