Она

Она есть он,
Он есть она,
Она беспомощна
Она так сильна,
Она ненавидит
Она так любит,
Она порождает
В тот же час себя губит.

Она очень горестна
Она сильно радостна,
Она горько равнодушна
Она сладострастна,
Она заражает
Она же врачует,
Она разноцветна
И монотонная в всуе.

Она разрушает
Она же и строит,
Она забывает
Она вечно помнит…
Она есть мать
Она есть отец,
Она начало
Она и конец,
Она есть звучность
Она тишина,
Она нежная
Она так груба,
Она многолика
И едино лицо,
Она, всё хватит!!
Она, и ещё!!!
Она быстротечна
Она и длинна,
Она есть холодность
Она есть тепла,
Она есть свет!!!
Она же и тьма!!!
Она есть небо!!
Она есть земля!!!

Она…
Можно много,
Она…
Можно мало,
Она мужское
И женское я…


Рецензии