Живёшь

Проснулся,
Поутру взошёл,
Ослепла ласкою
Любовь,
Добился тебя
Королева грёз,
Влился в тебя…
Мои бутончики роз.

Ласковой рукой
Плывёт поцелуй,
В луне взмешался коктэль тел,
Жадный рот
Сегодня берёт,
Что вчера брать не умел.

Вера взяла уже своё,
Ты играешь в мою игру,
Ты играешь сама с собой,
Себя пеленаешь в своём плену..

Стихия огня горит во мне,
Мой знак питает твой,
Я всё сказал
Что сейчас сказал,
Ты моя,
Да и я вечно твой…


Рецензии