Городские легенды

За оградами плещутся мысли
Серо-синие рек глаза
Здесь умеют точить об нас когти
Раскрывая глаза, говорят:
"Вы здесь гости, так что же - жалеть вас? - Нечего,
вы искали и нас нашли,
городские легенды - вечные,
поднимаемся из-под земли.
Нами дышите в шумной сутолоке
Невский рвется от наших сил"
городские предания - вечные,
ты теряешь здесь тех, что любил


Рецензии