Nine minutes - маринатор

Поздравление с днем рождения Надежде Челнаковой.

Отбросив груз забот, и дел, и обещаний,
Сегодня мы на даче собрались,
Расслабиться, поговорить с друзьями,
И песни спеть, ведь быстротечна жизнь.

Над Камой чаек крик уже почти не слышен,
Субботний день закатом догорал.
«Зажги костер, Володя, ну а ты, Надюша,
Присядь с гостями, пусть дымит мангал”.

Послушай звон цикад и наши поздравленья,
Звучащие порою не впопад,
Пригубь вина за счастье и везенье,
И за ночной июньский звездопад.

Одно желание твое исполним точно-
“Nine минет-маринатор», будь добра,
Прими его, шашлык вкуснейший сочный,
Готовить будешь быстро ты всегда».





07.06.2008


Рецензии