Доллоравая лихорадка

Есть много разных игр в жизни
И в спорте, и в быту,
И все они, такие ..ляди,
Рвут психологию мою.

И в той игре мне сразу всё понятно:
Кто хочет заманить в «игру с деньгами»,
Кто хочет тело посмотреть моё,
Кто хочет в голове моей увидеть пустоту,
Всё сводиться в одно (!) - Решений НЕТ!

И раскрывая суть своих мышлений,
Я, раздевая душу до гола на общие смотрины,
Выказывая образ свой, оценки жду,
Не понимая - Линча суд УЖЕ произошёл,
….Как только взялся за перо!

И вверг себя в игру СТАЛЬНУЮ,
Где нет Души, нет страсти Покаянья,
Нарушив Божий я Закон:
Что «тело бренно, всё уйдёт, исчезнув навсегда»,
Останется Душа на свете и крестик тот, что мать дала.

Очистит нас от всех сомнений,
Решение придёт само!
И с Божьим словом, без сомнений
Ты примешь, Господи, его.


Рецензии
хорошо Вы написали, что "служим или Богу или Мамоне..."

Галина Кошелева Новосибирск   18.11.2009 15:48     Заявить о нарушении
спасибо

Борис Рыбак   19.11.2009 11:09   Заявить о нарушении