Краеведенье 158. Талант незалежный

Деревенька мне малА ,
вЫмерла без мОров .
СВОЁ призвАнья я нашлА ,
теперь ищу ... партнёров .

ПриглашАли ... тут "снимАться" .
НастАивали сИльно .
НЕ поняла ( должна признАться )
для СЕБЯ или для фИльма ?

Не испЫтываю фОбий* ...
ни к ночёвкам , ни к ездЕ .
Ваши - деньги . Моё - хОбби !
И вот уже ... оно - эСПэ** !!!

От Хабаровска до Вильно
засвечУсь без фОсфора .
И создадИм ТАКУЮ "фИльмУ"
на приз не меньше Оскара .

< Продажность и разбОрки
между "вИце" ... "экс"
ПохАбство и накОЛки
( вопрОсами не злИте-ка ! )
Конечно же полИтика ...
и очень крУпно ... СЕКС .>

От воплощЕнья и ... писАнья
( не понять из зАла
с чего бОльше ... я устАла )
я претворЮ свое ПРИЗВАНЬЕ .
Да ... КАК и обещАла !

На Рублёвке воплощУсь ,
как явлЕНье твОрчества .
НЕ узнают ( пока ) и пусть ...
ни Имени , ни ОтчествА .

ВспоминАю : что ... когдА-то
была НИКЕМ ... из дур !
и знаменИтая Агата***
И ДАЖЕ ... Помпадур**** !

А я ... НЕ только ВСЁ учлА ,
взвЕсив зА и Или ,
НО и рАНьше началА
и горАздо шИре !!!

       ***

Талант мой простО ... фОсфоров !
Отбоя нет от спОнсоров !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* фобия - боязнь

** СП - совместное Предприятие

*** Агата Кристи - домохозяйка , писательница
ТАК бы в жизни ВСЁ раскрывали бы КАК она ЭТО придумывала .

**** Помпадур - наложница короля ... и ВСЁ .


Рецензии