С Днём Рожденья

С Днём Рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем!!!
Эх, банально как-то это
И из строчёк жизнь ушла.

Но мы скажем по другому:
Счастья,радости,тепла,
Что б закаты и рассветы
Ты встречала не одна.

Что бы дети подрастали,
А Любовь всегда жила.
Что б друзья не предавали,
А враги добра желали.

Что б желанья исполнялись
И тянулись к солнцу вновь.
Что б в глазах твоих горящих
Свет всё ярче разгорался,

Ярким пламенем горел
И не гас средь неурядиц,
Бурь и гроз всех на земле
Только ярче разгорался

Радость людям приносил.
Оставайся вечно светлой,
Ярко пусть звезда твоя горит
И ведёт средь неурядиц
К исполнению мечты!!!


Рецензии