Солнце за тучи садится

       Солнце за тучи садится,
       Влагой воздух насыщен,
       Журавль над полем кружится,
       Крик за лесами слышен.

       Бьётся испуганно эхо,
       Клич журавлиный множит,
       Радует сердце и ухо,
       Душу печалит, тревожит.

       Песню подобную этой
       Исполнить "звёзды" не смогут,
       Бессильны тут монеты,
       Фонограммы здесь не помогут.

       Со временем меньше станет
       Людей воспевающих пошлость,
       Век красоты настанет,
       Сгинет разврат и подлость.

       Проснётся духовность народа,
       Очнётся Божье творенье.
       Затмит шоу-бизнес природа,
       А клипы - духовное пенье.


Рецензии
Красиво, интересно, мило.

Замечательные стихи.

Душа Марина   30.07.2008 13:05     Заявить о нарушении