Мороз, во всем мире мороз...

Мороз, во всем мире мороз, служба это не праздник.
Не вздремнуть, не согреть на чуть тлеющей плитке чайник.
А глаза смыкаются, им на холод наплевать,
Все кругом сливается - спать, спать, спать…
Мороз, во всем мире мороз, солдаты кутаются в надежды…


Рецензии