Миражи

Миражи, миражи,
Васильки в спелой ржи
Мне напомнили прошлое лето.
Словно ветер шальной нас тогда закружил,
В бликах яркого света.
Миражи, миражи,
Смесь из правды и лжи,
Плод не сбывшихся снов и фантазий.
Просто время со мной провести ты решил,
Одиночество скрасил.

Припев:

Не хочу вспоминать, то, что было,
Те безумные дни позади.
Время лечит - и боль отпустила,
Тонкой льдинкой застыла в груди.

Миражи, миражи,
Как магнит для души
Мне мешает спуститься на землю.
Ты меня отпусти, отпусти, не держи!
Знай, я ложь не приемлю.
Миражи, миражи,
В пустоту этажи,
Вдаль зовут силуэтом манящим.
Отрекаюсь от вас навсегда, миражи.
Буду жить настоящим.

Май 2006 г.


Рецензии