Сказочная жизнь

Жизнь не жестока.
Она - сказка, со своими испытаниями, по дороге к мечте.
Но на этом пути, что-то должно поддерживать.
То, что помогает видеть дорогу дальше, когда тебе кажется, якобы это тупик.
Выход всегда есть, хотя бы потому, что наступит завтрашний день.
И до тех пор – есть надежда, а вместе с ней и продолжение.


Рецензии