Очень давно

Я маленький ангел, который играет,
На арфе, на скрипке, и горя не знает.

Я маленький демон, который ночами,
Пылает от страсти, сжигая очами.

Мой маленький ангел меня охраняет,
Стараясь сберечь от всего что не знает.

Мой маленький демон меня убеждает,
Что надо брать все и отказов не знает.

Кому же мне верить?
Тому кто светлее? И хочет спокойно жить,
Мирно, мудрее!
Иль может чертовке, которая хочет
Свободной, желанной быть,
Днем или ночью

Мне нравятся оба мои воплощенья,
Как жаль что не могут ужиться они.
Чтоб днем я была словно неба виденье.
А ночью сгорало чтоб все от любви.
1.11.2008г


Рецензии