15, 04, 2008г

Мы взяли очень высокий старт
И здесь друг друга мы обманули:
Моя любовь была не на час,
Твоя же выстрелила как пуля.

Была невинной моя душа,
И были сильными твои руки,
Теперь уходим мы не спеша,
Возводим только мосты разлуки.

Мы незаметно закрыли дверь
К весне, прогулкам, веселью, смеху,
Нам бы гулять по ночной Москве,
И обращать свои взоры к небу.

Я не права что хочу сдержать,
Все то, что ты сейчас прогоняешь,
Я тоже жить хочу и играть,
Пусть были мы и прекрасной парой.

Хочу как раньше, пока все спят,
Уйти гулять с незнакомым парнем,
И проболтавшись всю ночь подряд,
Не оказаться его подарком.


Рецензии