14, 04, 2008г

Не над слов,
Не над объяснений.
Оставь все свои нежности себе!
Сейчас хочу я огненного зверя,
Чтобы сорели чувства все во мне.

Давай!
Давай не будем больше парой,
Но и друзьями быть я не хочу,
Любовница! – единственное имя,
В котором быть с тобою я хочу!

Отверг мою ты душу!
Ну и ладно!
Прошу лишь, тело ты не отвергай!
Сейчас одно мне лишь необходимо,
Некто не сможет это отобрать!


Рецензии