Белое

Белое, белое, белое, белое...
Желтое, серое где-то пропало...
Ты зацепилась и в сердце попала,
Вспомни, что раньше ты с ним вытворяла.


Белое, белое, белое, белое...
Я потерялся в своих аргументах.
Разрыв. Однако, двухмоментный.
Приехали. Стоп. Срите в камментах.

Июль 2008


Рецензии