5, 04, 2008г

Ты ждал меня…
Цветы…
Объятья…
Поцелуи…
Мне хорошо с тобой,
Люблю когда нас двое!
Потом кафе, кино,
Домой в твоих объятьях.
И долго…
       Навсегда
Лишь счастье!
       Счастье!
       Счастье!


Рецензии