Эксгибиционист

Тихо на лавке сидит возле школы –
Эта картина до боли знакома..

Вроде не трогает он никого,
Только боятся детишки его.

На вид симпатичный и добрый мальчонка –
С криком бегут первоклашки-девчонки,

Плачут и папу на помощь зовут:
«Папа! – кричат, – посмотри-ка что тут!»

Слезли с диванов младые отцы.
Дочек они защитят! Молодцы!

Он их увидел, запрятал конец
И грустно подумал: «Опять мне пи…».

Всегда его гонят, урода такого:
– Ах ты, скотина! Дети здесь! Школа!

Вот и сегодня, опять все сначала,
Толпа собралась да и злобно помчала.

Сразу раздался топот и свист:
«На х… иди, эксгибиционист!!!»


Рецензии