13, 03, 2008г

Сутки тишины,
На улице теплеет;
Я не жду звонка,
Неспешно тает лед;
Тайные мечты,
Но солнышко не греет;
Я хочу к тебе,
Весна уже идет.

Быстрые шаги,
И звонкие капели;
Я не закричу,
Становиться темно;
Хочется бежать,
И звезды загорелись;
Я не побегу,
И лунный свет в окно.

Я сказала «Да!»,
И дождь вдруг прекратился;
Я могу любить,
Внезапно звездопад;
Я приду к тебе,
Вдруг ярко, сухо, чисто;
Буду я с тобой,
Но звезды все молчат.


Рецензии