13, 03, 2008г

Вино налито,
Ужин на столе;
Чего ты ждешь?
Неужто разговора?
Давно я позабыла о тебе…
Слова исчезли,
       Не осталось слова!
Теперь не часто говорим с тобой.
А очень хочется,
       Порою даже надо!
Ведь я хочу,
       Чтобы наша любовь.
Была прекрасным чувством,
       А не адом.
Для этого порой поговорить
Достаточно…
Но нет! Опять не надо…
Пойми:
Не нужно тело мне твое!
Мне нужен Ты:
Родной! Любимый! Близкий!
Я не хочу…
       Ложиться по-английски!


Рецензии