11, 03, 2008г

В порыве страсти, нежной, бурной
Слегка коснуться поцелуем
Твоей щеки. И прошептать
«Хочу тебя!». И закричать,
Когда начнешь меня ты брать.
Пусть крик смешается со стоном,
Он наслажденья будет полон,
Пускай сближаются тела,
И умирает тишина.
К тебе я буду прижиматься,
Кусать тебя и извиваться.
Ты будешь сильным, быстрым, смелым.
С ума сведешь ты мое тело.
Заставишь мысли разбегаться,
Я в пустоте буду купаться,
Внутри все будет разрываться!
Желание затмит мой разум.
И буду я близка к экстазу.
Еще одно твое движенье –
Я улетаю в иступленьи..


Рецензии