Забывая законы

Улетаю к тебе сквозь пространство,
Но бегу от тебя, как из ада.
Я теряю своё постоянство,
Понимая, забыть тебя надо.

В наших душах мы верность убили,
Про любимых своих забывая.
Мы друг друга у всех одолжили
И, по каплям дождя, убиваем.

Мы с тобою то дальше, то ближе,
Словно звёзды, считаем минуты.
Плачет сердце то громче, то тише –
Этот мир слишком сильно запутан.

Этот мир слишком сильно запутан
И исправить его невозможно.
Мы плывём по теченью, как – будто
Забывая Закон «Осторожность».

Мы плывём по теченью обмана,
Опускаясь на дно постепенно.
Ты пойми, это глупо и странно –
Забывать о прошедшем мгновенно.

Ты со мною играл, понимаю,
Ведь с тобою играла я тоже.
Почему же я стала другая
И теперь мне ничто не поможет?

Почему же всё стало иначе?
Почему я о прошлом забыла? –
Ты хотел для меня что – то значить,
Сделал всё, чтоб тебя я любила!

Не смогла я держать расстоянье,
В безразличии прятать ресницы.
Я забыла Законы Прощанья,
Улетая на небо, как птица.

Но подрезала крылья реальность
И плывём мы по разным теченьям.
Но не глупость и даже не странность:
Мы забыли Закон «Увлеченье».

Не минуты считая, а ночи,
Забывая Законы Приличий,
Даже если меня ты захочешь,
Я останусь к тебе безразличной


P.S.: Холод слёз не поможет согреться.
       Время лечит, его торопя,
       Не смогла тебя вырвать из сердца –
       Вместе с сердцем я вырву тебя.


Рецензии
Душевные стихи... Приятно читать. Молодец!

Матифу   02.10.2011 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.