Мотив

Не стану продолжать дальше.
Ты и сама все прекрасно знаешь, просто боишься признаться и об это пораниться.
Послушай, не нужно никаких признаний, просто послушай себя.
А я... сыграю: Верю, помню, внемлю


Рецензии