Чтобы новые ужасы скрыть...

Европейские неандертальцы,
Как известно, язычники были:
Ели поедом слабых и хилых
Или взятых на битве в полон.

Всюду моду жрецы задавали,
Смело смели и дерзко дерзали,
Жертву первыми жрали, терзали.
Жертва жирная – это жратва.

Так избыток живых умаляли,
Всех избыточных жарили, драли,
А потом эти неандертальцы,
Как один, христианами стали.

А потом появились монахи,
Секс орально-анальный и СПИД.
А потом – и табакокуренье,
Наркота, АВС, ДТП.

Так избыточное населенье
Современные неандертальцы
Умеряют повсюду в Европе,
Чтоб набрать «золотой миллиард».

Остальных же избыточных этих
Умеряют путём умиранья
От табакокуренья и пива,
От наркотиков и ДТП.

Если громко об ужасах прежних
Говорят все жрецы-президенты –
Просто лохов они отвлекают,
Чтобы новые ужасы скрыть.

Вся жратва – это ядство и яство,
В жерле-горле – язык как ядзык,
А приёмы жратвы и охоты
Всем известны с древнейших времён!


Рецензии