Душа-1

Блаженны те, кто милостив душою,
не оскудеет их бесценный дар.

***

Зеркал для лица – миллион за гроши.
Но нет ведь на свете зерцал для души.

***

Царство Божие – не место, а состояние души.
В нём властвует любовь, а не сила, ни барыши.

***

Цельность личности – цельность души. От рождения
не продавай свои: веру, любовь, убеждения.


***

Не ругайте тело за то, что стареет,
а цените душу за то, что добреет

***


Рецензии