Письмо!

Здравствуйте, Солнце!
Приятная встреча была в моём сне!
Там такие пейзажи морей...
Как всегда была моря задача,
Отражать Ваше-Солнце в воде!

Очень рада, что меня не забыли,
Что скучаете день ото дня! -
Только сны мои стали другими,
Как признались - Вы в этом вчера!

Честно сказать, меня поразила -
Ваша искренность, слово "всегда"...
Не то, чтобы я так по Вам не скучала,
Но услышать от Вас, не поверите, я не ждала!
Честно сказать - Вы меня удивили!
Ну, и ладно! До встречи! Пока!


Рецензии