Сестры

Разные дороги,
Разные пути,
Разные тревоги,
Разные мечты.

Частые разлуки,
Иногда, тоска,
Чтоб коснулись руки,
Этого листа.

Чтоб сказали губы,
Честно не тая,
Что бывали грубы,
Лишь любили "Я"!

Только память детства,
Никуда не деть,
Что засела в сердце,
Чтоб сейчас согреть.

Ты читала книжки,
Иногда стихи,
Куклы мне и мишки,
Покупала ты.

Мы спасали кошек,
Гладили собак.
Сидя у окошка,
Размышляли как.

Как луна выходит,
Падает звезда,
Что сегодня в моде,
Как течет вода…

И судьба нам дарит,
Каждому свое,
Даль кого-то манит,
Кого ждет жилье.

Кто достиг карьеры,
Кто семьи очаг,
Но остались в вере,
В Божьих мы очах.

Солнце своим светом,
Радует наш глаз.
Мы нашли ответы,
Этот мир для нас!


Рецензии