Совесть

Я ненавижу тебя блудница,
За то, что дома не была,
Ты как коварная куница,
Меня вновь в жертву принесла.

В зубах колючих, едких, страшных,
И с окровавленной молвой,
Наедине с такой ужасной,
Слюнявой, жадной и хромой…

Где ты была, с кем проживала,
То время, что сейчас ушло,
Ты, почему мне не сказала,
Что предавать так тяжело?

Сейчас пришла как смерть к постели,
Больного мучить и терзать,
Смотреть на то, как мысли сели,
И душу будут пожирать.


Рецензии