Не забывайте о любви

-Любимый! Знаешь,как ждала я,
Глаз своих мокрых не смыкая?
Любимый! Знаешь, как ждала я,
Грустью наполнившись да края?
-Я знаю, милая, я помню!
Но ты прости за раставанье!
Я знаю, милая, я помню!
Любовь скрипило ожиданье.

-Любимый,я прошу останься!
Не уходи,побудь со мною!
Любимый, я прошу останься!
Побудем вместе под луною!
-Я далеко, прости родная!
Но в моем сердце ты навеки.
Я далеко, прости родная,
Меня увидишь сомкнув веки.

-А если ты забыв дорогу,
Сойдешь с пути и не вернешься?
А если ты забыв дорогу,
В чужих обьятиях проснешься?
-Ты жди и верь, моя родная!
Любовь твоя не даст мне сбиться.
Ты жди и верь, моя родная,
И не смогу я заблудиться!

Пройдя сквозь жизни ураганы,
Сквозь горе, слёзы и паденья
Пройдя сквозь жизни ураганы,
Настали счастья их мгновенья.
Они любви не забывали,
Всем сердцем верили и ждали.
Они любви не забывали,
И вновь друг друга повстречали.

Как бы Вам не было печально,
Любимых помните в крови!
Как бы вам не было печально,
Не забывайте о любви!
Не забывайте о Любви!


Рецензии