люби меня!

Люби меня! Тоскуй, рыдай!
Ведь вскоре мы расстанемся на годы,
А душу дьяволу продай,
Забудь про голубые своды.

Нет, небесам волнующим и жгучим
Не умолить и не утешить душу.
В холодных подземельях Ада
Под сенью древ моей души
Сокрыта грешная награда.
Она живет в моей любви,
Она стучит в моей груди…
Приди!
Прошу, любимая, приди!

Люби меня! Пусть слезы льются,
Пусть кровь как сок стекает с этих губ;
Я слышу, сердце тихо бьется,
А значит я еще не труп:
Еще живой, еще горячий,
В глазах горит огонь любви.
Я от тебя его не спрячу,
Пусть для тебя одной горит!


Рецензии
Что ж у вас все так мрачно, а?:-)

Наташа Громова   30.07.2008 09:59     Заявить о нарушении
Я бы не сказал,просто так кажется! Я очень веселый человек!!!А Любовь с философской точки зрения близка К смерти(в метафизическом смысле)

Алексей Тыртышнов   30.07.2008 10:16   Заявить о нарушении